AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, KEF WELLNESS SAPI DE CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

KEF WELLNESS SAPI DE CV, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que KEF WELLNESS SAPI DE CV, tiene su domicilio ubicado en:

Acapulco 36 Interior 104 Colonia Roma Norte, Cuauhtémoc, Ciudad de México. CP 06700.

Los datos personas que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Hacer entrega de los productos que se adquieran a través de nuestro sitio de internet www.kefwellness.com

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Domicilio
  • Estado Civil
  • Datos bancarios

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

www.kefwellness.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento

 
© 2019 KEF WELLNESS